Пока есть вкусные овощи,,фруктики. А там кто знает. У нас соседка делала в советские времена салат из листьев одуванчика, а мы с маман варили варенье из шапочек с лимоном (когда не было фруктов) Хотя я знаю, что корейцы жарят цветы броколи, периллы ,черемши именно в кляре.
Comments 8
А варенье из одуванчиков варите? Я где-то когда-то про это прочитала, чуть ли не у Бредбери... вкус интригует, сварить сама не могу, ибо сырья нет :)
Reply
варенье я не варю, не вижу смысла в термообработке, но делаю сироп. Цветы-сахар-солнце
и плюс вино.
Reply
На вкус похоже на мед. и ужасно снотворное оно, чашечку чая с таким вареньем выпьешь - и в сон клонит
а у Бредбери вроде бы не варенье было, а вино. Еще лучше!
Reply
Вино из одуванов - еще прекраснее))
Reply
Reply
почему такое предвзятое отношение?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment