Leave a comment

zale_ov August 8 2014, 16:07:47 UTC
Ничё не понял, но оставлю в избранное. А ладони на следующий день после размятия листьев болели, это да.

Reply

lada_lu August 8 2014, 16:52:16 UTC
чего вы не поняли?

Reply

zale_ov August 8 2014, 17:18:39 UTC
(скромно открывая бутылку запотевшего пива) Вообще ничего. В том смысле что я делал вроде гранулированный, так теперь получается, но через мясорубку не пропускал. Руками мял, та ещё штука. Потом жёнушка ножом нарезала и сушила. Уже докладывал, что на следующий день ладони болели. Почему в мясорубку для грануляции надо?

Reply

lada_lu August 8 2014, 17:42:11 UTC
ну может это и не аутентичная грануляция.
но выглядит вполне себе

если вам нравится вашим методом делать, то конечно делайте :)))

Reply

zale_ov August 8 2014, 18:00:42 UTC
Да нет у меня методов. Первый опыт только. Посмотрим что получится.

Reply

lada_lu August 8 2014, 18:07:09 UTC
я в одно время перепробовала разные способы и нашла для себя удобный
а результат получается лучше, т.к. я уж тщательно его мну и т.д.

пробуйте :)) что тут еще скажешь, просто если вас результат в итоге не устроит, то не останавливайтесь

я теперь черный чай вообще не покупаю, беру за основу кипрей и уже добавляю разные добавки (высушенные травы), очень вкусно!

Reply

zale_ov August 11 2014, 17:04:28 UTC
Карочи про тазик мне любо. Буду пробовать. Много фэньксов Вам. В избранное.

Reply


Leave a comment

Up