(скромно открывая бутылку запотевшего пива) Вообще ничего. В том смысле что я делал вроде гранулированный, так теперь получается, но через мясорубку не пропускал. Руками мял, та ещё штука. Потом жёнушка ножом нарезала и сушила. Уже докладывал, что на следующий день ладони болели. Почему в мясорубку для грануляции надо?
Reply
Reply
Reply
но выглядит вполне себе
если вам нравится вашим методом делать, то конечно делайте :)))
Reply
Reply
а результат получается лучше, т.к. я уж тщательно его мну и т.д.
пробуйте :)) что тут еще скажешь, просто если вас результат в итоге не устроит, то не останавливайтесь
я теперь черный чай вообще не покупаю, беру за основу кипрей и уже добавляю разные добавки (высушенные травы), очень вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment