Кролик по-бельгийски - современный рецепт, а также рецепт зайца в сметане начала 20-го века и др.

Feb 02, 2015 15:53



№1. КРОЛИК ПО- БЕЛЬГИЙСКИ  В БЕЛОМ ВИНЕ (современный рецепт)

По мотивам рецепта Ильи Лазерсона, пост написан мамой.

Время приготовления 3,5-4 часа (не считая периода маринования), праздничный стол, рецепт средней сложности, кухня бельгийская ( Read more... )

что приготовить на праздник, рецепт кролика "по бельгийски", мясо кролика, рецепт заяц "Сивэ", мясо зайца, кухня БЕЛЬГИЙСКАЯ, приготовьте к Новому Году или Рождеству, заяц русак, вино, рецепт зайца в сметане, дикий кролик, что приготовить на ужин, что приготовить на второе, ягода клюква, мясо, заяц беляк

Leave a comment

Comments 2

livejournal October 4 2017, 00:44:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fish_owner March 8 2021, 18:12:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up