Оригинальное блюдо, не слишком распространенное. Отличная закуска, которую можно приготовить на праздник и даже в будни. Если кусочек рулета разогреть и добавить к нему гарнир, то он вполне может быть вторым блюдом обеда, а также ужином.
Основа рулета - мясной фарш с добавлением небольшого количества рубленой капусты, такой фарш может быть в виде
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Он и очень вкусный, и у савойской капусты нет такого характерного запаха, как у белокочанной, то есть у савойской вкус и запах более нейтральный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут, в этом рулете, савойская капуста очень к месту.
Из белокочанной так рулет не получится.
Reply
Reply
Спасибо, Настасья, это дочкин день рождения, она сейчас много делает по этому блогу, но переписку веду только я, а она в Инстаграм переписывается..
Reply
Leave a comment