Очень вкусная вещь, свекровь научила готовить
Что нужно:
лук - 1 шт
мясо курицы (я просто взяла одно окорочка и срезала с него все мясо)
шампиньоны - примерно 0,5кг
сметана 200 гр (не жирная, у меня 25%)
бульон - 150 гр
мука - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Обжариваем лук, добавляем мясо, жарим еще примерно минуты 2. Затем добавляем средне нарезанные шампиньоны. Жарим до такого состояния, что выделиться весь сок с грибов. Добавляем ложку муки. Еще не много тушим. Затем наливаем бульон, у кого нет, можно просто развести какую-нибудь галину бланку кипятком ( у меня был говяжий бульон). Соль, перец, и любые специи по вкусу. Еще не много тушим. Затем наливаем сметану. Как начнет загустевать выключаем газ и закрываем крышкой.
Подавать с любым гарниром.
Действительно, очень вкусно