В продолжении темы весенней сервировки стола для
ФМ я решила показать один из возможных вариантов сервировки,на этот раз обеденного стола.
Весной хочется думать о ярком солнышке и зеленой траве и ,конечно,сервируя стол, я первым делом подумала про желто-зеленую гамму.Помня,что весенняя сервировка должна быть яркой и солнечной,чтобы глядя на стол поднималось настроение я решила добавить весеннюю нотку ,использовав посуду с яркой цветочной расцветкой.А украсить центр стола захотелось букетом не из весенних цветов,а из спаржи)).
Да,да,не удивляйтесь,спаржа является гастрономически признанным символом весны.Так уж повелось,что во многих странах спаржу считают,на ряду с ландышами и сиренью, нежной предвестницей весны.
Если вам интересно посмотреть,что у меня получилось,то прошу по кат:).
А еще,до 30 апреля я буду очень рада видеть и ваши весенние сервировки стола.