Темный хлеб Сестринских островов

Dec 23, 2016 17:12

А я продолжаю осваивать книгу "Пир Льда и Огня" -- кулинарную книгу по мотивам книжного цикла "Песнь Льда и Огня" и сериала "Игра престолов ( Read more... )

вкусное, домохозяйкино

Leave a comment

Comments 29

tata_383 December 23 2016, 12:03:12 UTC
Ну, кто жрал? Барабашка ж. Оне выпечку уважають)

Reply

kukina_kat December 23 2016, 14:24:48 UTC
Да, живет у нас такой Барабашка один. За ночь всегда хлеба не остается, шоколада и газировки. )

Reply


livejournal December 23 2016, 12:29:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


delilah_by December 23 2016, 12:54:19 UTC
А кто же ел ночные бутерброды? :))) Вот тот, видимо, и остальной хлеб умял :)

Reply

kukina_kat December 23 2016, 14:25:27 UTC
Не-не. Я знаю кто бутерброды ел, и она больше хлеб ночью не ела!

Reply


natalayu December 23 2016, 13:58:24 UTC

Как я люблю тесто, которое доходит в холодильнике. Безумно удобно.

Reply

kukina_kat December 23 2016, 14:26:21 UTC
Ага!

Reply


sago_cuisine December 23 2016, 14:01:47 UTC
Хорошо, когда есть рецепты, которые хочется готовить не один раз!!! Представляю, как "кто-то" несколько подходов делал:)))
Катя, уже видела у тебя "мед я заменила, т.к. не люблю его". Но он же в выпечке практически не ощущается. Т.е. привкус сладковатый будет, но совсем не присущий мёду. Короче, меняется вкус мёда, ещё и в сочетании с пивом. Я тоже как-то хочу на пиве хлеб приготовить.

Reply

kukina_kat December 23 2016, 14:42:57 UTC
Я уже много раз и тесто на пиве готовила, и хлеб пекла. Этот рецепт -- самый удачный. А, может, просто с пивом повезло )))

Reply

sago_cuisine December 23 2016, 14:45:12 UTC
Ну это пиво очень даже неплохое, если верить моему мужу:)))

Reply

kukina_kat December 23 2016, 16:03:47 UTC
Да, пиво хорошее!

Reply


Leave a comment

Up