С говядиной я как-то результат гарантировать не могу ) Иногда бывает великолепная! Ее однозначно лучше дольше вымачивать, хотя бы час. И она почему-то все равно может остаться жестковатая.
С куриной грудкой то же. Результат -- не однозначно хуже. Просто с некоторой вероятностью получаешь или наивкуснейшее мясо или обычную суховатую куриную грудку.
А со свининой и с индейкой всегда однозначно отлично. Поэтому это у меня рецепт для свинины или индейки, а для говядины или для грудки стараюсь другие рецепты применять.
Comments 14
Reply
Очень необычно выглядит - пиши рецепт)
Reply
Reply
Reply
Ее однозначно лучше дольше вымачивать, хотя бы час. И она почему-то все равно может остаться жестковатая.
С куриной грудкой то же. Результат -- не однозначно хуже. Просто с некоторой вероятностью получаешь или наивкуснейшее мясо или обычную суховатую куриную грудку.
А со свининой и с индейкой всегда однозначно отлично. Поэтому это у меня рецепт для свинины или индейки, а для говядины или для грудки стараюсь другие рецепты применять.
Reply
Reply
Reply
Reply
А название интригует, точно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment