Вкусные картинки

Dec 13, 2014 17:04

Пост из моего любимого жанра "вкусные картинки". В основном картинки, но если нужны рецепты -- напишу.

Бефстроганов-лайт

Read more... )

вкусное, домохозяйкино

Leave a comment

Comments 14

livejournal December 13 2014, 12:35:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kameliona December 13 2014, 16:12:07 UTC
Катя, чем там покрыто мясо у любовницы?) Дыня? Яблоки?
Очень необычно выглядит - пиши рецепт)

Reply

kukina_kat December 13 2014, 21:49:01 UTC
Айва. Но можно так же и с яблоками. С дыней не пробовала, но, думаю, тоже можно ( ... )

Reply

olwwen December 13 2014, 23:11:09 UTC
С говядиной сильно хуже?

Reply

kukina_kat December 14 2014, 06:19:48 UTC
С говядиной я как-то результат гарантировать не могу ) Иногда бывает великолепная!
Ее однозначно лучше дольше вымачивать, хотя бы час. И она почему-то все равно может остаться жестковатая.

С куриной грудкой то же. Результат -- не однозначно хуже. Просто с некоторой вероятностью получаешь или наивкуснейшее мясо или обычную суховатую куриную грудку.

А со свининой и с индейкой всегда однозначно отлично. Поэтому это у меня рецепт для свинины или индейки, а для говядины или для грудки стараюсь другие рецепты применять.

Reply


lotos_tea December 13 2014, 18:39:35 UTC
Да-да, что там у ленивой любовницы? Я решила, что айва - не угадала? ))

Reply

kukina_kat December 13 2014, 21:49:22 UTC
Угадала! Айва! Но можно так же и яблоки. Рецепт выше написала )

Reply


olwwen December 13 2014, 19:31:41 UTC
А где найти рецепт ленивой любовницы?

Reply

kukina_kat December 13 2014, 21:49:47 UTC
Рецепт выше написала.

А название интригует, точно?

Reply

olwwen December 13 2014, 23:09:39 UTC
Интригующей была фраза "уже лет 10 это один из моих самых любимых рецептов."

Reply


ol_ga_kukina December 15 2014, 12:59:48 UTC
вкусно у тебя там. давай тыквенный рецепт.

Reply

kukina_kat December 15 2014, 13:12:35 UTC
100 грамм клюквы промыть, залить 500 мл воды, довести до кипения, протереь сквозь сито с отваром. В протертую массу добавить 50 грамм сахара и хорошую столовую ложку меда (40 грамм). Тыкву (грамм 600) очистить, натереть на терке. Залить тыкву клюквенным сиропом, пока он горячий. Дать пропитаться, украсить ягодами тыквы. Охладить. Подавать в холодном виде.

Reply


Leave a comment

Up