Leave a comment

Comments 5

mellusina July 30 2012, 08:25:32 UTC
как шустро получается. сидр на мой вкус слишком сладкий, мой выбор - ризлинг!

Reply

kuhmen July 30 2012, 08:31:53 UTC
пожалуй соглашусь ) на мой вкус тоже рислинг будет лучше, чем сидр :))))

Reply


merin4ik July 30 2012, 08:50:24 UTC
Класс, сразу чистит от шкурки и от сердцевины. Сейчас в продаже видела приборы только отдельно для шкурки и отдельно для сердцевины.

Reply


belysh July 30 2012, 10:44:25 UTC
мне кажется, то, что сейчас продают под названием "сидр"( так же как и "квас")- не сидр, а газировка "со вкусом сидра". Думаю, сидр не должен быть сладким, сахар ведь должен "уйти" при брожении"

Reply


Leave a comment

Up