Ваше мясо синее…

Aug 15, 2011 19:44

Прежде чем рассказывать об очередном околокухонном изобретении, считаю своим долгом принести извинения за возможные неточности в изложении. Дело в том, что я совсем не химик по образованию и иностранные тексты изобилующие специфическими терминами могут быть в моем пересказе быть несколько неправильно понятыми… Ну всё. Извинился… Теперь можно смело ( Read more... )

анализатор свежести мяса

Leave a comment

Comments 2

zuzlishka August 15 2011, 13:16:24 UTC
у нас проще: смотришь на дату, до которой можно продавать, она кончается как минимум за неделю до возможности испортиться. Ну а если порченое, идешь в супер и вежливо предъявляешь. в зависимости от штата (дальше от НюЁрка - больше Америки), получаешь не только возврат денег, но еще и купон какой-нибудь.

Reply

kuhmen August 15 2011, 13:40:57 UTC
понятно :) потому наверное приборчик американский и не пользуется спросом :)

Reply


Leave a comment

Up