Френдеса Елена pratina, знаток и любитель итальянской кухни и Италии, рекомендую, рассказала об интересном итальянском блюде польпеттоне - большой котлете или, на итальянский манер, котлеттоне
( Read more... )
Просто замечательно. Как раз нужны к июлю такие вот рецепты. Думаю , что в горшочках можно запечь. Мы взяли однажды рецепт Эрива (колбасок) и в горшках повторили .
очень интересная штука! как ты добился такой однородности фарша, судя по фотке с бутербродом, готовое изделие не рассыпается? я как-то делала террин, он жутко крошился при нарезке..
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
еще ведь всякие овощи можно в начинку..
а вот если грибы с луком поджарить предварительно..
Reply
Reply
Leave a comment