Рулеттоне-бифштесксттоне? Зразаттоне!

Jun 28, 2013 07:39

Френдеса Елена pratina, знаток и любитель итальянской кухни и Италии, рекомендую, рассказала об интересном итальянском блюде польпеттоне - большой котлете или, на итальянский манер, котлеттоне ( Read more... )

фарш, мои рецепты, чужие рецепты, духовка, запекание в фольге, мясо

Leave a comment

Comments 60

pratina June 28 2013, 04:32:47 UTC
Очень рада, что идейка тебе понравилась. У меня в России тоже , кстати, была такая же посуда)))

Reply

ktotamm June 28 2013, 04:36:41 UTC
Идея - супер, спасибо! Можно играться вкусами и менее калорийно чем просто котлеты.

Reply

pratina June 28 2013, 04:38:27 UTC
Прям идея американской пиццы :" Кладите всё, что у вас завалялось в холодильнике!")))

Reply

ktotamm June 28 2013, 04:46:40 UTC
кроме самого холодильника! )))

Reply


lada_lu June 28 2013, 07:40:05 UTC
удивительно. почему же настойка выветривается...

Reply

ktotamm June 28 2013, 08:28:13 UTC
Она не выветрилась. Просто цвет и вкус стали немного изменились. И, увы, не в лучшую сторону.

Reply

Хомяк запасливый ktotamm June 28 2013, 14:59:45 UTC
Смородиновые почки были повторно залиты половинной порцией водки. Цвета нет, но вкус смородины ярко выражен.

Reply

Re: Хомяк запасливый lada_lu June 28 2013, 15:43:21 UTC
интересно, расскажи потом сколько держался вкус.

Reply


bufetum June 28 2013, 10:23:15 UTC
Просто замечательно. Как раз нужны к июлю такие вот рецепты. Думаю , что в горшочках можно запечь. Мы взяли однажды рецепт Эрива (колбасок) и в горшках повторили .

Reply

ktotamm June 28 2013, 10:26:52 UTC
О как! В горшочках не пробовал. А рецепт очень удобный и для дома, и для выездов, и для пикника в качестве перекуса пока основное блюдо готовится.

Reply

bufetum June 28 2013, 10:45:11 UTC
Очень удобный. Такие рецепты практически не подводят. Спасибо Ктотамм).

Reply

ktotamm June 28 2013, 10:46:16 UTC
Расскажите как в горшочках получилось!

Reply


summertime10 June 28 2013, 16:25:22 UTC
очень интересная штука! как ты добился такой однородности фарша, судя по фотке с бутербродом, готовое изделие не рассыпается? я как-то делала террин, он жутко крошился при нарезке..

Reply

ktotamm June 28 2013, 16:28:27 UTC
Фарш отбил и в холодильнике подержал. Он лепился без яиц и хлеба. Как на люля.

Reply


summertime10 June 28 2013, 16:33:32 UTC
"отбил" - это с размаху кидал на стол комок фарша?
еще ведь всякие овощи можно в начинку..
а вот если грибы с луком поджарить предварительно..

Reply

ktotamm June 28 2013, 16:40:03 UTC
Ну не в стол, но в миску. Таки да, кидал. А с начинками вариантов не меряно!

Reply


Leave a comment

Up