Заканчивается сезон цукини и кабачков. Самое время приготовить из них запеканку. Любите ли вы кабачки, как люблю их я? Особенно нравятся оладьи из цукини. Вот только жарить их долго, а съедаются они не быстро, а очень быстро.
ой ё..дочь не ест кабачки,муж не выносит сыр.. для себя вот если сделать... у меня лежит один хорошенький цуккини.. так же вить обожрусь.. я тут морковные оладушки делала-мне все и достались..((
у нас,гады такие, стали продавать только мытую морковку. в холодильнике ей плохо..задолбалась вытирать их от влаги. На воздухе же идет черными пятнами..
пришлось тут спасать морковку..более полукилограмма... получились вкусные оладушки..но их было много..)) ооочень много!!! )) муж попробовал..и только. дочь напрочь отказалась..убивалась с ними одна...
мне с оладьями возиться лень..)) я кабачки кружочками запекаю в духовке,сбрызнув маслом. Потом свою адыгейскую соль и все.. папИ наворачивает с отварной картошкой так,что шум стоит. Прямо в кабачки добавляет порезанный картофель,перемешивает и выходит что то типа салата.
чипсы из неё хороши- в духовке. она вообще идет во все овощные блюда.. я варю её с картошкой и моркошкой,луком,чесноком и делаю пУрЭ..
есть русские рецепты-пареная брюква.. только я не делала ни разу. Суп с брюквой и черной редькой хорош.. я тут рассказывала прошлым годом.. запеченная с овощами вкусная очень-картофель,брюква,морковь,грибы,лук и чеснок.. я как то маринад кефирный от шашлыка пожалела вылить,ну и запекла в нем овощи.. объедение! только капусту никакую тогда не класть-запах все испортит..и свеклу.. а она окрасит все что можно и будет месиво..))
для себя вот если сделать...
у меня лежит один хорошенький цуккини..
так же вить обожрусь..
я тут морковные оладушки делала-мне все и достались..((
у нас,гады такие, стали продавать только мытую морковку.
в холодильнике ей плохо..задолбалась вытирать их от влаги.
На воздухе же идет черными пятнами..
пришлось тут спасать морковку..более полукилограмма...
получились вкусные оладушки..но их было много..))
ооочень много!!! )) муж попробовал..и только.
дочь напрочь отказалась..убивалась с ними одна...
Reply
Reply
я кабачки кружочками запекаю в духовке,сбрызнув маслом.
Потом свою адыгейскую соль и все..
папИ наворачивает с отварной картошкой так,что шум стоит.
Прямо в кабачки добавляет порезанный картофель,перемешивает и выходит что то типа салата.
Reply
Reply
а попробуй так сделать..зелени покроши,
заправочку можно соорудить дополнительно..
получается нечто теплого салата..
Reply
Reply
она вообще идет во все овощные блюда..
я варю её с картошкой и моркошкой,луком,чесноком и делаю пУрЭ..
есть русские рецепты-пареная брюква..
только я не делала ни разу.
Суп с брюквой и черной редькой хорош..
я тут рассказывала прошлым годом..
запеченная с овощами вкусная очень-картофель,брюква,морковь,грибы,лук и чеснок..
я как то маринад кефирный от шашлыка пожалела вылить,ну и
запекла в нем овощи..
объедение! только капусту никакую тогда не класть-запах все испортит..и свеклу..
а она окрасит все что можно и будет месиво..))
Reply
Reply
Reply
Можно доработать-либа сочного лука потоньше,либо тертый чеснок каплю.
Reply
А с топинамбуром рецепты будут? )))
Я его пока вместо/вмести картошки использую.
Reply
Но видела у Дж.Оливера,что он использовал и при запекании,
и везде как только можно использовать корнеплод.
Reply
Reply
Попробовать пожарить..
попробовать потереть и типа драников..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment