Leave a comment

pachom September 9 2014, 16:59:06 UTC
Пересмотри "Зиту и Гиту", я предупреждал что у разного вида термообработки будет разный вкус.
Как вариант - можешь проварить минут 10 и минут 20 еще раз подкоптить.

Reply

ktotamm September 9 2014, 17:15:06 UTC
Да вариантов множество! Мне столько не съесть.
Буду пробовать, но с сырой уже повторять не буду. Разве что бекон закопчу. И сало хребтовое! И рыбку всякую, и сосиски с колбасами, и все-все все...)))

Reply

pachom September 9 2014, 17:32:48 UTC
Гггг. Эт штука заразная))
Правда сам есть не будешь)))

Reply

ktotamm September 9 2014, 17:36:24 UTC
Да кто же удержится и не попробует?! Все не съем, но откушу прилично )))

Reply

pachom September 9 2014, 17:45:07 UTC
Вот я откусываю, плачу, а есть не могу)))
Тут мысля созрела "кабаносы" в банки закручивать.

Reply

ktotamm September 9 2014, 17:52:44 UTC
Хорошая мысль, с твоими размахами самое то будет!
На Украине домашнюю колбасу смальцем заливают и так хранят.

Reply

pachom September 9 2014, 17:54:30 UTC
Помню. Здесь хочу простерилизовать в банках, либо аля-сувид в пакете

Reply

ktotamm September 9 2014, 18:01:42 UTC
С су-видом не сталкивался, в банках должно нормально быть.
Есть такой способ консервирования помидоров. когда они укладываются в банку, туда наливается немного спирта и поджигается, банка накрывается крышкой и закатывается.
Но с колбасой такое делать стремно - хотя все чисто, но ботулизм ни кто не отменял.

Reply


Leave a comment

Up