Пересмотри "Зиту и Гиту", я предупреждал что у разного вида термообработки будет разный вкус. Как вариант - можешь проварить минут 10 и минут 20 еще раз подкоптить.
Да вариантов множество! Мне столько не съесть. Буду пробовать, но с сырой уже повторять не буду. Разве что бекон закопчу. И сало хребтовое! И рыбку всякую, и сосиски с колбасами, и все-все все...)))
С су-видом не сталкивался, в банках должно нормально быть. Есть такой способ консервирования помидоров. когда они укладываются в банку, туда наливается немного спирта и поджигается, банка накрывается крышкой и закатывается. Но с колбасой такое делать стремно - хотя все чисто, но ботулизм ни кто не отменял.
Как вариант - можешь проварить минут 10 и минут 20 еще раз подкоптить.
Reply
Буду пробовать, но с сырой уже повторять не буду. Разве что бекон закопчу. И сало хребтовое! И рыбку всякую, и сосиски с колбасами, и все-все все...)))
Reply
Правда сам есть не будешь)))
Reply
Reply
Тут мысля созрела "кабаносы" в банки закручивать.
Reply
На Украине домашнюю колбасу смальцем заливают и так хранят.
Reply
Reply
Есть такой способ консервирования помидоров. когда они укладываются в банку, туда наливается немного спирта и поджигается, банка накрывается крышкой и закатывается.
Но с колбасой такое делать стремно - хотя все чисто, но ботулизм ни кто не отменял.
Reply
Leave a comment