сам посмотри сколько сала вытопилось...никак на полухоdervish666September 9 2014, 14:58:36 UTC
скорее с первым соглашусь...сам посмотри сколько сала вытопилось...никак на полу-холодное не похоже. Можно проварить грудинку и после копчения при градусах 80-ти и остудив и обмазав чесноком на ночь в холодильник, а потом в морозилку на хранение.
вот тоже хочу попробовать закоптить грудинку, но в спецпакете, т.к. коптильни нет напишу, если решусь и что-нибудь получится, а пока буду ждать твоих экспериментов :)
Алисочка, рад тебя видеть! Думаю у тебя раньше получится. Зту грудинку делал в конце июня, а выложить только сейчас собрался. Что-то еще с весны лежит, что-то с прошлого года, а что-то так и затерялось. Раньше хотя бы Сава подгонял, а сейчас я что-то окончательно разленился.
Comments 86
(The comment has been removed)
И ни какого жидкого дыма!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мазать уже нечего она быстро кончилась.
Пора следующую ставить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пардон за эротические подробности.
Reply
напишу, если решусь и что-нибудь получится, а пока буду ждать твоих экспериментов :)
Reply
Думаю у тебя раньше получится.
Зту грудинку делал в конце июня, а выложить только сейчас собрался.
Что-то еще с весны лежит, что-то с прошлого года, а что-то так и затерялось.
Раньше хотя бы Сава подгонял, а сейчас я что-то окончательно разленился.
Reply
Leave a comment