"Насыпьте туда горячие угли и сверху засыпьте ольховыми опилками. Нельзя допустить, чтобы опилки возгорались и образовалось пламя Поскольку копчение продолжается в зависимости от влажности воздуха и величины рыбы 2-4 дня, лучше (ремарка)...не заниматься этой фигней, а изготовить дымогенератор и не торчать 4 суток у тазика с углями:-))
Как неофит, чисто поинтересуюсь - дымогенератор позволяет варьировать температуру подаваемого дыма? Например, в пределах +50-90 °С или нужно будет ставить дополнительный источник тепла?
импортные сейчас фиг провезешь - он тяжелый вестимо, да и ценничек на доставку подрос не хило, плюс к тому у нас лимит стоимости на ввоз понизить хотят. Вот если скулибничать что-то подобное бы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И в икре и в гадах морских и в рыбе...
Reply
Reply
"Огрехи повара закрываются майонезом"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот если скулибничать что-то подобное бы.
Reply
Leave a comment