"Повторенье - мать ученья", или средство от склероза

Mar 25, 2014 00:20

А рецепта сегодня не будет, ибо он уже был


Read more... )

сало, свинина

Leave a comment

Comments 83

magdacook March 24 2014, 20:26:46 UTC
ты бессердечный!)) буду только редиску)

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:29:12 UTC
А салат?! )))
У нас уже завтра, все спят, вот и решил похулиганить.

Reply

magdacook March 24 2014, 20:44:05 UTC
к салату равнодушна)только в блюде, например с таким кусочком сала)))

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:47:57 UTC
А я его люблю! С такой приятной горчинкой (увы, этот был пластмассовый), с нетерпением жду одуванчики. Они в салате хороши, только минут 10 в холодной воде подержать нужно.

Reply


ri48ta March 24 2014, 20:27:13 UTC
Я на рулет первая - вкусно! С морковкой здорово - красиво и вкусно. Я без моркови делала. Отличный рецепт без рецепта! ))))

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:33:40 UTC
Морковка его украшает. Попробую еще черешковый сельдерей положить и паприкой засыпать.

Reply

ri48ta March 24 2014, 20:36:49 UTC
По вкусу сельдерей будет хорош, мне кажется - или просто я его люблю. Да, зелененького туда чего-то хочется. ))

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:38:57 UTC
И желтого болгарского перца!
Вот будет буйство красок!
А сельдерей тоже люблю.

Reply


pratina March 24 2014, 20:42:14 UTC
Как щас помню, как мамулина в 90-ых решила варить сало, что-то как-то похожее на твое. Я прям удивлялась потом, какое оно вкусное получилось))) Уж твое-то, само-собой, лучшеЕ!))))

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:44:46 UTC
Неееее! Самая вкусная еда - мамина! Вкуснее приготовить может только бабушка )))

Reply

pratina March 24 2014, 20:55:43 UTC
Моя мама имеет математический склад ума до сих пор(тьфу 3 раза!), поэтому работала на ответственной работе на страну))) Из выкладок у нее удались кондитерские, т.бишь Наполеон и т.п., а мясо и Ко очень относительно)))

Reply

ktotamm March 24 2014, 21:00:10 UTC
О Наполеоне молчи! Это моя слабость, но только настоящий, с заварным кремом и тончайшими коржами выпекаемыми за считанные минуты.
Аааааааа! Зачем напомнила?! Самое трудное было выдержать сутки пока торт пропитывался.

Reply


p_i_l_a_r March 24 2014, 20:47:49 UTC
Срез очень красивый получился. :о)

Reply

ktotamm March 24 2014, 20:49:04 UTC
Морковка очень украшает. Да и на вкус хороша.

Reply


parissvoboda March 24 2014, 21:36:19 UTC
вот когда то выбросила такой примерно кусок сала со шкуркой. теперь конечно уже знаю. Спасибо!

Reply

ktotamm March 25 2014, 04:29:35 UTC
Рекомендую. Вкусная еда из ничего. Не полезно, но и не каждый день такое готовишь.

Reply


Leave a comment

Up