А я его люблю! С такой приятной горчинкой (увы, этот был пластмассовый), с нетерпением жду одуванчики. Они в салате хороши, только минут 10 в холодной воде подержать нужно.
Как щас помню, как мамулина в 90-ых решила варить сало, что-то как-то похожее на твое. Я прям удивлялась потом, какое оно вкусное получилось))) Уж твое-то, само-собой, лучшеЕ!))))
Моя мама имеет математический склад ума до сих пор(тьфу 3 раза!), поэтому работала на ответственной работе на страну))) Из выкладок у нее удались кондитерские, т.бишь Наполеон и т.п., а мясо и Ко очень относительно)))
О Наполеоне молчи! Это моя слабость, но только настоящий, с заварным кремом и тончайшими коржами выпекаемыми за считанные минуты. Аааааааа! Зачем напомнила?! Самое трудное было выдержать сутки пока торт пропитывался.
Comments 83
Reply
У нас уже завтра, все спят, вот и решил похулиганить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот будет буйство красок!
А сельдерей тоже люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Аааааааа! Зачем напомнила?! Самое трудное было выдержать сутки пока торт пропитывался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment