Возле головы чувствовались, но терпимо. Вот у мойвы не чувствовались бы. Но ее так не делают - жирная. Сама корюшка готова будет и через 5-7 минут. Думаю длительное томление из-за лука и уваривания молока.
Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказатьpratinaNovember 2 2013, 08:24:40 UTC
Охотно верю потому, что сама готовлю в примерно таком же молочном соусе с луком, кстати!!!, минтая или треску. Не ставлю постом, т.к. не осчень фотогенично блюдо, но вкусно)))
Знаю о таком способе но ...Сам так никогда не делал , просто молоко не очень ... Дет.Сад однако привил стойкое отвращение ... Заменить сливками ? 15% ?
С маслицем сливочным - шикарно!zalebanaNovember 2 2013, 12:21:42 UTC
Ты собираешь еще и жареную рыбу в молоке тушить?
Из корюшки надо было после тушения молочный коктейль сделать - ваще бы ни костей ни хребтов не почуйствовал! Или для начала перебить ей ребра, если уж головной начинки (мозг есть или нет у рыбов- не знаю) лишилась.
Comments 51
1. Откуда у корюшки мелкие кости?
2. 40 минут для корюшки ОЧЕНЬ много!
Reply
Reply
Reply
Вот у мойвы не чувствовались бы. Но ее так не делают - жирная.
Сама корюшка готова будет и через 5-7 минут. Думаю длительное томление из-за лука и уваривания молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Каждый день так готовить не будешь, а для разнообразия нормально.
Reply
Reply
Reply
Заменить сливками ? 15% ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Из корюшки надо было после тушения молочный коктейль сделать - ваще бы ни костей ни хребтов не почуйствовал! Или для начала перебить ей ребра, если уж головной начинки (мозг есть или нет у рыбов- не знаю) лишилась.
Reply
Reply
Leave a comment