Рецептов борщей почти как рецептов плова, если не больше. И у каждой хозяйки есть свой «самый правильный рецепт». Спорить не буду, а лучше приготовлю самый «неправильный борщ» - постный.
Постный борщ - это хорошо. Я тоже летом варю постный, правда рыбные консервы не добавляю. А ты не желаешь его на борщевой флешмоб отнести? :о) http://snurok-cook.livejournal.com/32525.html
Держи хвост трубой, котюшко! :о)p_i_l_a_rOctober 25 2013, 05:33:04 UTC
Вот ещё! Это же не обсуждение борща. Туда просто все свои рецепты борщей приносят, никто их и не комментит даже. А по окончании ФМ должен быть сводный пост, который я обязательно утащу к себе. И твой борщ непременно украсит эту коллекцию. ;о) Мне подруга, выросшая под Кемерово, рассказывала, что у них дома рыбные консервы в томате добавляли в щи и получалось очень вкусно, так что я безоговорочно верю, что бычок в томате там к месту. :о)
Как я тебя понимаю!p_i_l_a_rOctober 25 2013, 07:17:04 UTC
Муж мне говорит, что три рецепта в неделю - это слишком много. И я склонна с ним согласиться, ведь надо приготовить, оформить, сфотать, обработать фотографию, а потом ещё и рецепт написать. А ещё жж регулярно дурит.
( ... )
А ты не желаешь его на борщевой флешмоб отнести? :о)
http://snurok-cook.livejournal.com/32525.html
Reply
А рыбные консервы в нем очень хорошо идут.
Reply
Мне подруга, выросшая под Кемерово, рассказывала, что у них дома рыбные консервы в томате добавляли в щи и получалось очень вкусно, так что я безоговорочно верю, что бычок в томате там к месту. :о)
Reply
Reply
Reply
Или этого мало?
Конечно, ссылка была бы удобнее
Reply
Вот, например, сегодня со щами, можешь посмотреть. ;о)
Reply
Нет у меня ничего с квашеной капустой. Сама капуста есть, и та старая )))
А ссылка удобнее, ща попробую исправить.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Так что готовлю несколько постов сразу, потом "отдыхаю"
Reply
Leave a comment