Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Томатно-перечный соус
Aug 13, 2018 22:35
(
Read more...
)
заготовки
,
соусы
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
mctrain
August 15 2018, 20:50:56 UTC
а сколько, примерно, вышло? (Сколько тары заготавливать? - стандартный вопрос чаника_со_свистком) =)))
Reply
ktaara
August 15 2018, 20:57:38 UTC
Хм... Не помню :D
Завтра буду снова варить, засеку начальный и конечный объемы.
Точно можно брать 4 банки по 0,5 и держать про запас пару маленьких :)
Reply
mctrain
August 22 2018, 23:45:37 UTC
4-ре и мааааленькая баночка. =) теперь пусть постоит = )
Reply
mctrain
September 25 2018, 01:13:39 UTC
Нашёл этот (почти) рецепт под именем "Аджика" у одной армянской писательницы. =))
Reply
ktaara
September 25 2018, 05:16:00 UTC
Ну а я встречала его под названием "неаполитанский соус к спагетти" :D
Идея-то очевидная, на поверхности лежит.
Reply
mctrain
September 25 2018, 10:44:38 UTC
И как теперь его подписывать на банке? =)))))))
Reply
ktaara
September 25 2018, 10:46:34 UTC
У меня муж банки подписывает, он проще делает - рисует помидор, знак + и перчик : )))
Reply
mctrain
September 25 2018, 10:51:30 UTC
Я плохо рисую. =( Так что буду мучаться. =)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Завтра буду снова варить, засеку начальный и конечный объемы.
Точно можно брать 4 банки по 0,5 и держать про запас пару маленьких :)
Reply
Reply
Reply
Идея-то очевидная, на поверхности лежит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment