Leave a comment

Comments 16

Кук-си (куксимури) livejournal June 17 2017, 09:33:29 UTC
Пользователь ekozhuk сослался на вашу запись в своей записи « Кук-си (куксимури)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кук-си (куксимури) [...]

Reply


atsman June 17 2017, 14:46:45 UTC
Какая вкусная запись! Какой вкусный рецепт! Люблю кукси ( ... )

Reply

ktaara June 17 2017, 14:53:32 UTC
Огромное спасибо за информацию! Бесценный у Вас блог и опыт :)
Опечатку поправлю, точно!
Я тоже умею морковчу и камди-ча из полусырой картошки, здесь были рецепты, в оглавлении точно есть.
Ушла рассматривать картинки ;)

Reply

atsman June 17 2017, 15:11:49 UTC
Вот-вот, камдича. Помню, строгала сырую картошку --- тоненько-тоненько --- казалось, целый таз. :))) Потом бросала на секунду в кипящую воду... Так было чудно! :)))
В Корее камчжачхэ имеет место быть, но она не занимает такого важного (видного) места на столе, как у наших. У наших, кажется, маркофча, камдича - на первых местах среди закусок. :)))
Я люблю камчжа чорим, небольшие картофелины, отваренные и потушенные в остро-сладком соусе как есть, с кожурой...

Reply

ktaara June 17 2017, 15:36:46 UTC
У нас у камдича заправка интереснее - много жареного лука, зелень, паприка...

http://ktaara.livejournal.com/463441.html

А корейская версия на китайский тхудоусы больше похожа - соевый соус и уксус и все ; ))

Reply


kogepan08 June 17 2017, 19:35:16 UTC
Однозначно, шедевр!
А я-то голову ломал, когда в ФБ фото с вашего МК увидел, что это за крюшон с огурцами в тазике был.. )))

Reply

ktaara June 17 2017, 21:48:53 UTC
:D Над крюшоном с огурцами ржала минут 5 :)

Reply

ktaara June 18 2017, 10:50:21 UTC
Нескромный вопрос - а Вы в ФБ под каким именем обитаете? ; )

Reply

kogepan08 June 18 2017, 11:53:11 UTC
Не обитаю, акк не мой - и очень-очень редко пользуюсь... вынужденно.
МК видел, подписан на новости ТКО :)

Reply


Leave a comment

Up