Огромное спасибо за информацию! Бесценный у Вас блог и опыт :) Опечатку поправлю, точно! Я тоже умею морковчу и камди-ча из полусырой картошки, здесь были рецепты, в оглавлении точно есть. Ушла рассматривать картинки ;)
Вот-вот, камдича. Помню, строгала сырую картошку --- тоненько-тоненько --- казалось, целый таз. :))) Потом бросала на секунду в кипящую воду... Так было чудно! :))) В Корее камчжачхэ имеет место быть, но она не занимает такого важного (видного) места на столе, как у наших. У наших, кажется, маркофча, камдича - на первых местах среди закусок. :))) Я люблю камчжа чорим, небольшие картофелины, отваренные и потушенные в остро-сладком соусе как есть, с кожурой...
Comments 16
Reply
Reply
Опечатку поправлю, точно!
Я тоже умею морковчу и камди-ча из полусырой картошки, здесь были рецепты, в оглавлении точно есть.
Ушла рассматривать картинки ;)
Reply
В Корее камчжачхэ имеет место быть, но она не занимает такого важного (видного) места на столе, как у наших. У наших, кажется, маркофча, камдича - на первых местах среди закусок. :)))
Я люблю камчжа чорим, небольшие картофелины, отваренные и потушенные в остро-сладком соусе как есть, с кожурой...
Reply
http://ktaara.livejournal.com/463441.html
А корейская версия на китайский тхудоусы больше похожа - соевый соус и уксус и все ; ))
Reply
А я-то голову ломал, когда в ФБ фото с вашего МК увидел, что это за крюшон с огурцами в тазике был.. )))
Reply
Reply
Reply
МК видел, подписан на новости ТКО :)
Reply
Leave a comment