Анонс моего мастер-класса 17.01. Корейская кухня с Екатериной Астанковой.

Jan 10, 2017 20:43




Корейская кухня с Екатериной Астанковой ( https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1356134504450541&set=gm.1231044680311849&type=3&theater )

Товарищество не очень часто обращается к корейской кухне. И это большое упущение! Было. Потому что теперь с нами большой знаток, преданный энтузиаст и фанат корейской кухни - Екатерина Астанкова. И этим всё сказано! В смысле, лучше неё про корейскую кухню никто не расскажет. Приходите 17-го января (вторник), в вашем арсенале появятся реальные хиты одной из лучших кухонь мира. Будет весело и познавательно!

- Кимчи из пекинской капусты. Символ корейской кухни, рецептов которого известны, наверное, десятки. Мы приготовим его в южнокорейском варианте с парой не всем известных тонкостей.

- Камди-ча. Необычный для нас салат из сырого картофеля, блюдо кухни советских корейцев. Ошпаренный кипятком картофель с большим количеством обжаренного в масле лука, чесноком, зеленью и сложной заправкой из специй и соусов.

- Ве-ча. Еще один салат, характерный для кухни корё-сарам. Кусочки огурца, ломтики обжаренной говядины, лук и острый перец, с традиционной корейской заправкой.

- Ори-куй. Нежное филе утиной грудки маринуется в остро-сладкой смеси перечной пасты и соусов, а затем быстро обжаривается на гриле с грибами и овощами. Подадим с парой соусов, рисом и листовой зеленью.

- Пэсук. Приготовленная на пару груша, начиненная имбирем, кедровыми орешками и финиками. Десерт, по корейским поверьям, помогающий никогда не болеть простудой.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Екатерина Астанкова.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.

мероприятия, объявление, кулинария, я, корейская кухня

Previous post Next post
Up