Ну, вообще-то уже года три как плотно осваиваю : )) Кимчи мое пользуется популярностью в узких кругах ; )) Я даже статью о кухне советских корейцев писала, но видимо, заказчику она не понравилась - исчез в тумане... Сейчас вот даже думаю доработать ее - новые знания появились, многое опробовано на практике.
а в жж есть твоя статья? я бы почитала с удовольствием :) и дорабатывай, конечно, в сообщество можно запостить, я думаю, много кому интересно будет почитать, редкая информация так-то
Я пока не выкладывала. Стремно немножко - мне любой ткнет, что девка из Минска родом и полька при этом, ни хрена не понимает в корейской кухне, как они любят выражаться, "на генетическом уровне" : /
Comments 8
я недавно книгу о корейской кухне купила, но она, скорее всего, ни о чем...
Reply
Кимчи мое пользуется популярностью в узких кругах ; ))
Я даже статью о кухне советских корейцев писала, но видимо, заказчику она не понравилась - исчез в тумане... Сейчас вот даже думаю доработать ее - новые знания появились, многое опробовано на практике.
Reply
и дорабатывай, конечно, в сообщество можно запостить, я думаю, много кому интересно будет почитать, редкая информация так-то
Reply
Reply
Reply
А лук зелёный как здорово смотрится в них!
Reply
Leave a comment