Leave a comment

Comments 8

alisa_the_cat July 3 2016, 18:28:24 UTC
осваиваешь корейскую кухню?
я недавно книгу о корейской кухне купила, но она, скорее всего, ни о чем...

Reply

ktaara July 3 2016, 19:09:37 UTC
Ну, вообще-то уже года три как плотно осваиваю : ))
Кимчи мое пользуется популярностью в узких кругах ; ))
Я даже статью о кухне советских корейцев писала, но видимо, заказчику она не понравилась - исчез в тумане... Сейчас вот даже думаю доработать ее - новые знания появились, многое опробовано на практике.

Reply

alisa_the_cat July 3 2016, 19:20:52 UTC
а в жж есть твоя статья? я бы почитала с удовольствием :)
и дорабатывай, конечно, в сообщество можно запостить, я думаю, много кому интересно будет почитать, редкая информация так-то

Reply

ktaara July 3 2016, 19:24:31 UTC
Я пока не выкладывала. Стремно немножко - мне любой ткнет, что девка из Минска родом и полька при этом, ни хрена не понимает в корейской кухне, как они любят выражаться, "на генетическом уровне" : /

Reply


annastorm July 3 2016, 19:48:10 UTC
Интересно попробовать. Статью отправляй в какой нибудь журнал, хотя бы гастроном, если не жалко пиши в жж) мы насладимся

Reply


jd_ganna July 3 2016, 21:18:38 UTC
Ох, какие аппетитные!
А лук зелёный как здорово смотрится в них!

Reply


Leave a comment

Up