Очень круто. Жаль я рыбу так не люблю, а то б заморочился, наверное. Я ее почему-то только в корейских супах люблю. Только с тех пор как я купил корейских специй и пасты - я их так часто готовил, что тоже уже поднадоедает - вчера вон весь день буженину делал и ленивую лазанью огромную. Между дел правда пирог еще банановый с черемуховой мукой в сиропе из бузины и груши запек с тархуновым сиропом, корицей и шоколадом. В общем, мало того, что сам не худею - еще и жене мешаю...
Так с мясом можно сделать (обычно с ним и готовлю)! Или еще постная начинка из лука, морковки и фасоли, например... Мешайте-мешайте, нефиг дурью маяться ;Р
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Мешайте-мешайте, нефиг дурью маяться ;Р
Reply
Leave a comment