Leave a comment

Comments 4

madamoxana June 5 2016, 09:50:24 UTC
Обязательно попробую

Reply


alisa_the_cat June 5 2016, 10:15:26 UTC
красота какая - такие аккуратненькие овощи! и с рыбой - надо попробовать :)

Reply


necropunk June 6 2016, 11:54:11 UTC
Очень круто. Жаль я рыбу так не люблю, а то б заморочился, наверное. Я ее почему-то только в корейских супах люблю. Только с тех пор как я купил корейских специй и пасты - я их так часто готовил, что тоже уже поднадоедает - вчера вон весь день буженину делал и ленивую лазанью огромную. Между дел правда пирог еще банановый с черемуховой мукой в сиропе из бузины и груши запек с тархуновым сиропом, корицей и шоколадом. В общем, мало того, что сам не худею - еще и жене мешаю...

Reply

ktaara June 6 2016, 11:58:18 UTC
Так с мясом можно сделать (обычно с ним и готовлю)! Или еще постная начинка из лука, морковки и фасоли, например...
Мешайте-мешайте, нефиг дурью маяться ;Р

Reply


Leave a comment

Up