Leave a comment

Comments 9

ninkins June 3 2016, 10:36:47 UTC
Замечательный отчет!
И отличные фотографии :)
Нежданчик получился, что надо :))))

Reply

ktaara June 3 2016, 10:48:15 UTC
Спонтанненько! : ))

Reply


pratina June 3 2016, 11:07:44 UTC
Получила очередное огромнейшее впечатление о репортаже! Спасибо! Чашки с рыбками очень впечатлили.

Те, кто снова поднимет флаг Интернационала, будут кулинары! Насколько обогащает знакомство с чужой кулинарной культурой))) Главное, уметь через такую призму видеть свою и принимать в нее все полезное из чужой, что не противоречит ее образу))))

Reply


michletistka June 3 2016, 14:14:47 UTC
Крутяк! Расскажешь потом про баклажаны?

Reply


alisa_the_cat June 5 2016, 09:33:44 UTC
спасибо, очень интересно!
а пельмени такие (практически точно такие, только складочки в одну сторону) у нас в семье делают, сколько себя помню, я такой слеплю быстрее, чем круглый :)
причем, именно обычные пельмени, с мясом
а круглые бабушка называла "ленивые" :))

Reply


madamoxana June 5 2016, 10:06:15 UTC
Душевно посидели. Интересно, как они готовили суп со шпинатом и куриными клецками?

Reply

ktaara June 5 2016, 11:03:37 UTC
Вот вообще его пропустила : (( А потом расспрашивать было бесполезно - девушки по-русски не говорили. Бульон наваристый, зелень крупно порезанная, едва ошпаренная. Клецки из нежнейшего фарша, видимо, с яйцом. Специй минимум.

Reply


Leave a comment

Up