Привет, коллега) Второй день трескаю жареную)И вот да: она крупная, зараза - чуть не с пол-руки, толстенькая - прям мяяясо, но я хочу мелкую - чтобы её правда можно было с башкой и всеми запчастями трескать, а тут прям такая рыба нормальная, колупаться приходиться)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Офф. Мне в пятницу за фритюрницу нужно? Это я интересуюсь, насколько немарко одеваться ; )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажите рецепт хе из мойві
Reply
http://ktaara.livejournal.com/415657.html
http://ktaara.livejournal.com/418365.html
Коротко - если хочется есть через сутки - потрошим, если есть терпение обождать 3-4 дня - только бошки отрываем : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра пойду за рыбой. :)
И хе хочу! )))
Reply
Leave a comment