Leave a comment

Comments 22

olga_deffi May 17 2016, 14:22:32 UTC
Я вот тоже на жареную...))) Только вот в муке не люблю почему-то.

Reply

ktaara May 17 2016, 14:23:36 UTC
Дык дело вкуса : )) А я именно в муке, надо, кстати, попробовать в ржаной - бычки понравились : ))

Reply

olga_deffi May 17 2016, 14:25:04 UTC
Попробуй без ничего, просто с чесноком..)

Reply

ktaara May 17 2016, 14:25:54 UTC
Можно и с чесноком, но я хрустяшки больше люблю : ))
Офф. Мне в пятницу за фритюрницу нужно? Это я интересуюсь, насколько немарко одеваться ; )))

Reply


sok_granatovy May 17 2016, 15:49:56 UTC
Привет, коллега) Второй день трескаю жареную)И вот да: она крупная, зараза - чуть не с пол-руки, толстенькая - прям мяяясо, но я хочу мелкую - чтобы её правда можно было с башкой и всеми запчастями трескать, а тут прям такая рыба нормальная, колупаться приходиться)

Reply

ktaara May 18 2016, 08:11:39 UTC
Ага, из большой я даже хребет вытаскиваю, а мелочь - целиком в пасть и счастье ; ))

Reply

sok_granatovy May 18 2016, 08:31:35 UTC
Заценить кильку надо - ни разу не жарила. Она, по крайней мере, мелкая)

Reply


madamoxana May 18 2016, 08:07:45 UTC
Сама обожаю
Подскажите рецепт хе из мойві

Reply

ktaara May 18 2016, 08:10:16 UTC
Пожалуйста!
http://ktaara.livejournal.com/415657.html
http://ktaara.livejournal.com/418365.html

Коротко - если хочется есть через сутки - потрошим, если есть терпение обождать 3-4 дня - только бошки отрываем : ))

Reply


ollyk May 18 2016, 14:21:42 UTC
вот поеду в питер.. через неделю... пойду в супер, или в кулинарию, и найду жареную мойву!)) и сожру килограмм. да.

Reply

ktaara May 18 2016, 14:22:40 UTC
А самостоятельно пожарить? ; ))

Reply

ollyk May 19 2016, 05:39:06 UTC
То-то они обрадуются в гостинице..:)))))

Reply

ktaara May 19 2016, 06:12:04 UTC
А че? : ))) В кляр и на утюг, только отпаривание отключить : )))

Reply


jd_ganna May 18 2016, 16:39:28 UTC
Ох, люблю!
Завтра пойду за рыбой. :)
И хе хочу! )))

Reply


Leave a comment

Up