Leave a comment

Comments 12

sir_ektor February 17 2015, 19:35:11 UTC
Прикольно! Здорово, что такие МК проводятся и находятся дамы и господа, которые хотят научитьс яотлично готовить, не будучи профессионально связаными с кухней.

Reply

ktaara February 17 2015, 19:53:12 UTC
Мастер-классов уйма, но они очень разные по уровню. На большинстве готовится два салатика и десерт, а, например, на "Венгерском ужине" официально было заявлено 6 блюд, а де-факто приготовили 8 (!) У Григория часто отрабатывается технология, приемы разделки и т.п.
Я взяла себе за правило - при выборе МК выбирать по тому, кто ведет, а не по тематике или блюдам. Хотя и новых людей порой узнать охота - 28-го будет большой мастер-класс по израильскому фаст-фуду.
А вообще это еще и интересная тусовка с горой еды и вкусных напитков ; ))

Reply


olga_deffi February 18 2015, 08:47:49 UTC
Кать, а фраза "оссобуко россо" прозвучала..??))

Reply

ktaara February 18 2015, 09:19:53 UTC
Слушай, врать не буду - я могла и прослушать : )) Я ж треплюсь сверх меры со всеми окружающими : )) А тут еще и жевала : ))

Reply

olga_deffi February 18 2015, 09:58:41 UTC
Ухаха...)) Да, ты даже меня в говорливости затмеваешь...)))

Reply

ktaara February 18 2015, 10:01:47 UTC
Ну... Мы, пожалуй, могли бы побороться за звание чемпиона ; ))
Как у Гриши хватило выдержки не засунуть мне в рот баклажан... : ))

Reply


Leave a comment

Up