вот в который раз раз убеждаюсь, что границы весьма условны... Дела обзор средиземноморских рыбных супов-ассорти - так и у енгров почти тоже самое...))
Это венгерский национальный суп, он подается по-другому) Его очень любят в Венгриии варят его из карпа, вернее бульон на мелкой рыбешке, а мясо карпа опускается потом. Есть тройное Халасле - это улет. Бульон варится на остатках от карпа, кладется мясо карпа и в конце игра карпа))) Мы с Мариной специально ходили на этот суп)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А судаки у нас к нему прямо живые продаются.
Как-никак самая что ни на есть волжская рыба.
Reply
Reply
делала и не раз)
А самый лучший ела в Будапеште - тройной халасле с икрой карпа. Это гастрономическое безумие)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Его очень любят в Венгриии варят его из карпа, вернее бульон на мелкой рыбешке, а мясо карпа опускается потом.
Есть тройное Халасле - это улет.
Бульон варится на остатках от карпа, кладется мясо карпа и в конце игра карпа)))
Мы с Мариной специально ходили на этот суп)
Reply
Leave a comment