Leave a comment

trio_mia February 9 2015, 19:01:49 UTC
Обожаю этот суп)
делала и не раз)
А самый лучший ела в Будапеште - тройной халасле с икрой карпа. Это гастрономическое безумие)

Reply

ktaara February 9 2015, 19:10:19 UTC
Ну-у, раздразнили... А рецепт?? Я тоже хочу, икру карпа консервированную можно купить ведь : ))

Reply

trio_mia February 9 2015, 19:14:22 UTC
Катя, там свежая кладется целиком, а потом разрезается)

Reply

ktaara February 9 2015, 19:22:58 UTC
Блин. "Будем искать!" (с) ; ))

Reply

trio_mia February 9 2015, 20:48:26 UTC
Бывает, он продаются с икрой в брюхе)
Это безумно вкусно, она опускается в самый последний момент, на несколько минут)

Reply


Leave a comment

Up