Спасибо за советы! Пока я собиралась ответить, уточка уже приехала. Хорошая такая, 2,5 кг! Вот вариант с яблоками и капустой мне интересен. А де подробности почитать? Тёмная я...
Вот старый простой вариант, когда и утка, и капуста тушатся вместе: http://ktaara.livejournal.com/261492.html 1) Вместо барбариса лучше клюквы или брусники чуть, сушеную тоже можно. 2) Обычно на первом этапе я пеку утку на крышке гусятницы, подстраховав снизу противнем, а потом перекладываю ее в саму гусятницу к капусте. 3) Под утку хорошо подложить нарезанный толстыми шайбами лук - и птица не подгорит, и лук потом очень-очень вкусный для любителей : ))
Спасибо за своевременный пост. Мне завтра уточку привезут! Домашнюю! Сто лет не ела, ещё не знаю, что делать-то с ней.
Reply
2) Гречневая каша с грибами.
3) Апельсины + рис с сухофруктами.
4) Айва + инжир.
Reply
Пока я собиралась ответить, уточка уже приехала. Хорошая такая, 2,5 кг!
Вот вариант с яблоками и капустой мне интересен. А де подробности почитать? Тёмная я...
Reply
1) Вместо барбариса лучше клюквы или брусники чуть, сушеную тоже можно.
2) Обычно на первом этапе я пеку утку на крышке гусятницы, подстраховав снизу противнем, а потом перекладываю ее в саму гусятницу к капусте.
3) Под утку хорошо подложить нарезанный толстыми шайбами лук - и птица не подгорит, и лук потом очень-очень вкусный для любителей : ))
Reply
Reply
Leave a comment