Leave a comment

jd_ganna December 27 2014, 21:06:03 UTC
Катя, мастерица!
Спасибо за своевременный пост. Мне завтра уточку привезут! Домашнюю! Сто лет не ела, ещё не знаю, что делать-то с ней.

Reply

ktaara December 27 2014, 21:34:58 UTC
1) Яблоки + квашеная капуста.
2) Гречневая каша с грибами.
3) Апельсины + рис с сухофруктами.
4) Айва + инжир.

Reply

jd_ganna December 29 2014, 21:29:13 UTC
Спасибо за советы!
Пока я собиралась ответить, уточка уже приехала. Хорошая такая, 2,5 кг!
Вот вариант с яблоками и капустой мне интересен. А де подробности почитать? Тёмная я...

Reply

ktaara December 29 2014, 21:37:18 UTC
Вот старый простой вариант, когда и утка, и капуста тушатся вместе: http://ktaara.livejournal.com/261492.html
1) Вместо барбариса лучше клюквы или брусники чуть, сушеную тоже можно.
2) Обычно на первом этапе я пеку утку на крышке гусятницы, подстраховав снизу противнем, а потом перекладываю ее в саму гусятницу к капусте.
3) Под утку хорошо подложить нарезанный толстыми шайбами лук - и птица не подгорит, и лук потом очень-очень вкусный для любителей : ))

Reply

jd_ganna December 29 2014, 21:53:13 UTC
Катя, спасибо! Изучаю, клюква есть.

Reply


Leave a comment

Up