Забавно, буквально полчаса назад сварил кастрюлищу. Люблю его. Харчо, конечно, у каждого разный. Вопреки расхожему мнению, грузины не жалуют баранину (это прикол, в основном,горцев-мусульман). А едят они, как и мы, в основном курицу (цыпленок табака, сациви и пр.) и говядину. Исходя из этого, в харчо у меня всегда и только говядина. Также в моем рецепте нельзя без чеснока совершенно. Зато без помидоров. Остальное - плюс-минус совпадает. Как-то так)
Знаешь, я пошла по пути народных рецептов - в холодильнике была только баранина, вот я ее и взяла. В следующий раз обязательно попробую из говяды, сама идея пришлась по вкусу. В общем, что харчо, что борщ - у каждой хозяйки свой : ))
на баранине настоял я ;) я не грузин, почти не горец, и совсем не мусульманин, но когда встал вопрос, купить говяду или достать из морозилки барана, проголосовал за баранину, люблю ее
У меня отец любитель харчо, так что варит и из говядины и из баранины, но вот, сама понимаешь - без грецких орехов. :) Так что верю, что твой суп вкуснее и правильнее!
Коллега тоже без них делает, говорит - не понравилось. Я поняла, в чем там дело - орехи растираются в пасту практически, чтобы не было крупных кусочков на зубах.
Comments 6
Reply
Reply
я не грузин, почти не горец, и совсем не мусульманин, но когда встал вопрос, купить говяду или достать из морозилки барана, проголосовал за баранину, люблю ее
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment