Leave a comment

Comments 4

разрабатывать свой собственный рецепт, дабы не нарыва pratina March 16 2014, 14:00:12 UTC
Как много возможностей для творчества дает теперь общение в сетях! есть с чем сравнивать, а то только со свекрухой... скукота!)))
Хотела бы я попробовать твое волшебство из квашеной капусты))))

Reply

Re: разрабатывать свой собственный рецепт, дабы не нары ktaara March 16 2014, 14:11:43 UTC
Просто в случае сравнения выйдет некрасиво - либо мои щи вкуснее, либо ее, в любом случае кому-то обидно : ))
Несколько идей почерпнула у начальницы, свиное сердце однажды купила случайно, а результат так понравился, что стал постоянной фишкой : )) Про томление капусты узнала из какой-то старорежимной книги...

Reply


ext_2795222 September 29 2014, 17:03:12 UTC
Шедевр!!!

Reply

ktaara September 29 2014, 18:26:35 UTC
Ой, да ладно, в горшке даже картошка будет шедевром : ))

Reply


Leave a comment

Up