Leave a comment

Comments 13

nika_kraynova November 3 2013, 18:27:31 UTC
какой клёвый рецепт! должно быть вкусно. Закуплюсь редькой :)

Reply

ktaara November 3 2013, 20:33:27 UTC
Редька чудесная! Только... Пока будешь тереть и отжимать, открой окна и удали слабонервных. Сильно пахучая : ))

Reply

nika_kraynova November 3 2013, 20:39:32 UTC
А редька какая должна быть? В зеленой кожуре? Она вроде не сильно едкая, мы покупаем иногда.

Reply

ktaara November 3 2013, 20:47:48 UTC
В зеленой. По-разному бывает. Я заметила, что самая вкусная - та, которая не круглая, а вытянутая.

Reply


kvesta November 26 2013, 08:33:47 UTC
оффтопом, но про еду :)

ты наверняка знаешь, где можно купить гуся! поделись, плиз, сакральным знанием - меня знакомый мужеска полу спросил, а я оказалась не в теме :)

Reply

ktaara November 26 2013, 09:04:24 UTC
Ну, либо на рынке, либо через интернет : )) У нас на Останкинском они есть почти всегда, если не всегда.
Главное, брать того, что потощщее : ))

Reply

kvesta November 26 2013, 09:51:08 UTC
а почему потощее?

Reply

ktaara November 26 2013, 11:02:03 UTC
Потому что гусь сам по себе очень жирен и если он не будет выглядеть синюшной тощагой, то мы получим декалитр жира на выходе. Больше 4 кг я принципиально не покупаю.

Reply


Об интересном-61 livejournal December 16 2013, 16:55:53 UTC
Пользователь eho_2013 сослался на вашу запись в записи « Об интересном-61» в контексте: [...] (интересная вариация на тему известного блюда): http://ktaara.livejournal.com/292307.html [...]

Reply


Еда livejournal December 16 2013, 18:01:47 UTC
Пользователь is_july сослался на вашу запись в записи « Еда» в контексте: [...] (интересная вариация на тему известного блюда): http://ktaara.livejournal.com/292307.html [...]

Reply


Об интересном-61 livejournal December 17 2013, 06:00:44 UTC
Пользователь dro63 сослался на вашу запись в записи « Об интересном-61» в контексте: [...] (интересная вариация на тему известного блюда): http://ktaara.livejournal.com/292307.html [...]

Reply


Leave a comment

Up