Мятное с кусочками шоколада, ореховое, лимонное, йогуртовое, клубничное, малиновое, шоколадное десятков видов, кофейное, с кусочками нуги, печенья, восхитительное черничное и прочее.
Но совершенно сводит меня с ума инжирное. В GROM оно бесподобно. В других местах просто хорошее, но в любом случае встречается этот вкус редко. Однажды брала инжирно-ореховое с грецким орехом - интересно, но чистый инжир лучше. Пробовала еще из маскарпоне и рикотты. Это была не лучшая идея сочетать два сырных вкуса вместе - я не поняла ни разницы, ни прелести. Но устоять перед такими необычными тонкими вкусами и не попробовать было сложно. Еще попытаюсь попасть в одно место, которое я видела только закрытым - слишком поздно я гуляю по Венеции))) Там, насколько я поняла, можно попробовать имбирное, тыквенное, огуречное и еще какое-то фантастически необычное. Я люблю начало и не люблю конец. Потому что в начале это встреча со вкусом и прохладой, это смешение двух разных выбранных вкусов (разумеется можно взять больше, но по мне - будет чересчур), радость за выбор хорошего сочетания (тот же инжир люблю с густой и терпкий черникой, которая оттеняет исключительную нежность первого вкуса). А в конце пустой, сухой и слишком сладкий кусочек вафельного конуса, липкие руки или пустой же бумажный или пластиковый стаканчик, который некуда приткнуть, потому что как на зло в этой части города урны решили поиграть в прятки. Итак, на этот раз я все же решила взять три вкуса (они на фото): маскарпоне (теперь я угадала с сочетанием и распробовала его))), миндальное и темный шоколад ^_^