Свинина в клюкве.

May 02, 2010 20:05

Когда хочешь приготовить что- нибудь вкусненькое или не обычное, многих ингридиентов просто не оказывается в холодильнике, а в магазин идти лень. Но сегодня особенный случай. Я захотела приготовить свинину в клюкве, и очень обрадовалась тому факту, что в моем холодильнике оказалось все необходимое!


Read more... )

фото-рецепт

Leave a comment

Comments 17

heroino May 1 2010, 16:23:52 UTC
выглядит аппетитно

Reply

kskorchagina May 2 2010, 05:06:28 UTC
И нас вкус превосходно! Попробуйте!

Reply


iren_voyar May 1 2010, 17:31:44 UTC
Вкусняшка)

Reply

kskorchagina May 2 2010, 05:06:42 UTC
Спасибо!)

Reply


sokolov71 May 1 2010, 18:53:35 UTC
Отлично, только мне кажется, что зря смешиваются апельсин и клюква. Апельсин - известная пара к свинине, и тогда зачем здесь клюква? Может, лучше взять клюквенный морс, а если есть возможность - надавить сок? И еще, наверно, вкус будет ярче, если сделать в блендере мусс из ягод и использовать его.

Reply

kskorchagina May 2 2010, 05:12:42 UTC
Клюква дает кислинку, что является некой изюминкой к мясу. Насколько мне известно, это очень старый рецепт, и думаю, он доведен до совершенства! Но это совсем не значит, что в нем нельзя ничего менять. Поэтому, с муссом из ягод может быть безумно вкусно! Если приготовите по своему рецепту - напишите)))

Reply


uzimozga May 2 2010, 05:57:23 UTC
Реально, немного кисловато.

Reply

kskorchagina May 4 2010, 06:07:20 UTC
Совсем не кисло!
А в ягодках и есть изюминка. Если делать без них, тогда теряется суть рецепта.

Reply


antinup May 3 2010, 02:00:25 UTC
и стоит ли того что бы такое готовить?

Reply

kskorchagina May 4 2010, 06:03:56 UTC
В этом рецепте нет ничего сложного! И готовить его быстро, как обычное мясо, просто надо добавить немного соуса!

Reply


Leave a comment

Up