May 26, 2005 06:42
Странное дело, никак мне не понять. На комплименты и вопросы, каким образом, я честно отвечаю, каким. Да, не очень трудно. Да, реально. Стоит? Стоит. Как физиологически, так и экономически, на еде больше сэкономится. А на сколько ты?... А на 19-ть. А вам слабо? Поверьте, не слабо. Реально. Ну и фиг, что пить нельзя. Да и то... можно красное вино. Но редко. Ну и фиг, ощущения приятнее. Казалось бы, наглядненько? Наглядненько. Недорого? Относительно недорого. Так почему бы и не?... А вот тут начинаются баги. Блин, какие только отмазки не придумываются, чтобы не... И, главное, кому, усмехаются собственные тапки. Уж мне-то все эти отмазки знакомы не понаслышке, я по ним могу кандидатскую защитить. Отсюда следует, что люди, обремененные лишним весом, на самом деле далеко не всегда им обременены. Иначе какого?... Впрочем, дело ваше.
Почему-то страстно хочется попробовать тыкву. Но я не знаю, как ее готовят. Кто-нить может рассказать? Желательно, опробованное лично, потому как в Яндексе я искать умею. И без теста, масла, жира и сахара (впрочем, тут можно заменить медом, если по рецепту предполагается небольшое количество, а масло может быть растительным). Есть чего-нибудь такое или мечты прекрасны своей несбыточностью?
девачковое