Давно я что-то кастрюлями тут не гремела. И ведь, главное, всё равно же готовлю дома каждый день (ну или почти каждый день). Сегодня решила не жадничать и поделиться с вами своими тефтельками.
Обжарить для того, чтобы придать яркую корочку и для того, чтобы не развалились при тушении. А потом тушить, чтобы пропитались соусом и стали еще вкуснее.
о, плед, а у меня есть, мне Катрин подарила! как раз сейчас шутят, что в Израиле настала зима, поэтому все достают зимние шорты, зимние панамки и зимние шлёпки ))) тефтели очень красивые и позитивные, просто чудо, а не тефтели! я когда приехала в Израиль, сильно удивлялась, что тыква тут круглый год очнь активно продаётся, нет ни одной овощной лавки без тыквы. Тыкву смело можно назвать еврейским овощем )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тефтели очень красивые и позитивные, просто чудо, а не тефтели!
я когда приехала в Израиль, сильно удивлялась, что тыква тут круглый год очнь активно продаётся, нет ни одной овощной лавки без тыквы. Тыкву смело можно назвать еврейским овощем )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment