Нужно:
баранина (козлятина) - 1 кг
вино (сухое белое) - 2 стакана
чеснок - 2 головки
сладкий перец - 3 шт.
сок - 1 лимона
оливковое масло - 150г
соль - по вкусу
Мясо режется на небольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде поджаривается на оливковом масле чеснок, добавляется в мясо, затем также обжаривается и добавляется в мясо сладкий нарезанный перец.
После этого вливается лимонный сок. Тушится мясо 5 минут на сильном огне, потом на слабом до готовности, так, чтобы жидкость уварилась наполовину. А теперь разогревается на сковороде оливковое масло и вливается в готовое мясо. Еще 2 минуты на огне - и все готово, можно подавать.
http://vk.com/feed?z=photo-29787420_322598866%2Falbum-29787420_00%2Frev