Жюльен - рецепт из московского ресторана "Прага" конца 90-х.

Dec 21, 2020 10:38


Для приготовления жюльенов нам потребуются:

  • Грибы белые сушёные - 50 г. Я их замачиваю в холодной воде на 1 час. Затем отвариваю в течение 30 минут и измельчаю ножом. Грибы нужно обязательно резать, чтобы были кусочки. Измельчать в комбайне или в блендере не нужно, будет не так вкусно. У меня были белые грибы, потому что мы их всегда собираем и ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 21 2020, 07:39:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

krutina December 21 2020, 18:06:39 UTC
Точно

Reply

lj_frank_bot December 21 2020, 18:09:36 UTC
Замечательно

Reply


reposting December 21 2020, 07:48:12 UTC
Доброго утра и хорошего дня!)

Reply

krutina December 21 2020, 18:06:06 UTC
Спасибо, доброго вечера!)

Reply

reposting December 21 2020, 18:55:02 UTC
Заходите в гости на кофе. Пока горячий!)

Reply

krutina December 22 2020, 05:08:37 UTC
Спасибо, уже иду))

Reply


Leave a comment

Up