Японская еда - рамэн

Jul 13, 2012 19:38

У нас в меню - лапша рамэн.





Отвариваем лапшу до готовнсти и промываем холодной водой.

Далее добавляем по вкусу - водоросли, рыбу/мясо, овощи




Тут - соленая масляная рыба, вареная морковь, водоросли вакамэ, зеленый лук, и жаренный тофу (под назание абура агэ)

Заливаем все бульоном даши, срастворенной в нем мисо-пастой.
Посыпаем кунжутом и едим.




Нажористо выходит, как раз для дождливого вечера.
Японцы туда еще добавляют половинку яйца, но я не стала

И смотрим кино "кошачий рамэн" или "суп с котом"
Про то, как важно найти свое место в жизни

фотки, кино, Япония, я, интересное, еда, японская кухня, япония, фото

Previous post Next post
Up