СТУДЕНЬ 2017

Jan 13, 2017 12:31

СТУДЕНЬ 2017 30.12.2016

Грудинка (говядина) 2 куска (завиток) - 2 кг. Мякоть 1 кг, кость 1 кг
Голень (говядина) - 1,4 кг
Пашина - 1,3 кг.
Вода 6 л.
Варил 11,5 часов.

Выход: Мясо - 1 кг, бульон 3,75 л. Бульона не хватило.

СТУДЕНЬ 2017 06.01.17

Копчто говяжье - 1,4 кг
Вода - 2,2 л
Варил в мультиварке 10 часов, температуру ставил 86 градусов. Можно попробовать 80 градусов.

Выход: Бульон 1,8 л. Добавлял желатин 5 г. Dr. Erker

Ютуб. Блог Ирины Хлебниковой

СТУДЕНЬ 2019 27.04.19

Шея Индейская - 1.65  кг
Вода - 2.5 л
Варил в мультиварке 8 часов, температура 90 градусов. Можно попробовать 87 градусов.
Выход: Мясо - 0.7 кг. мяса,половина от 1.65 кг
            Бульон - 2.3 литра
Желатин Доктор Эркер 20 гр. Застывает, но лучше положить 30 гр.

СТУДЕНЬ 2021 29.12.21

Шея Индейская - 1.45  кг - 3 шт.
Голень Индейская - 1.65 кг - 4 шт.
Всего мяса - 3.00 кг.
Вода - 6.00 л
Варил в кастрюле (маминой) 8 часов, температура 84-87 градусов.
Выход: Мясо - 1.50 кг. мяса,половина от 3.00 кг
            Бульон - 5.00 литра
Желатин Доктор Эркер 20 гр. на литр бульона. Возможно нужно 12.50 гр. на литр бульона.
Результат: отличный

.

СВОЕ, СТУДЕНЬ

Previous post
Up