Французские пекарни Paul от Гинзы

Jul 10, 2015 18:01


Единственное непопадание Ginza Project - целая сеть французских пекарен, «известных во всем мире». Пекарня, открытая в 1889 году и не изменяющая своим традициям. И это её центральная проблема. То ли российская адаптация вышла не очень, то ли у европейцы менее притязательны к пекарням.

Гостей пекарен встречают французским приветствием «бонжур, месье». Фразу повторяют все официанты один за другим. Идея не нова, но пусть будет. В любом случае, в Paul половина посетителей - иностранцы. Даже удивительно.



Выпечка - совершенно обычная, неинтересная и безжизненная. Я взял «Наполеон» и даже не стал фотографировать. Неудача. К вечеру витрина наполовину пустая. Интерьер никак не соответствует уровню Гинзы. По пекарне летают мухи. Причем это какая-то совсем большая проблема. Почему ее никак не решат? Как могут в кафе летать мухи?





Хотел под конец написать что-то положительное, но ничего не придумал. Надеюсь, Гинза обратит внимание на своего французского ребенка и исправит ситуацию. Ставлю 3 из 10.

москва, гинза, ресторан

Previous post Next post
Up