Опять про еду, и опять в смысле покушать...

Aug 23, 2016 23:42

Это я полы намыла. Сижу довольная собой. Сутки дождь лупил, из дома не выйти ( Read more... )

вкуснятина, настроение, про жизнь, дача, чукча статистик, осень

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

krasolya27 August 24 2016, 17:47:49 UTC
Скажешь тоже! Просто время есть.

Reply


marinara03 August 24 2016, 20:55:56 UTC
Пора вас раскулачивать!

Reply

krasolya27 August 25 2016, 05:44:06 UTC
Уже можно, ага!)
Кстати, сделала кабаки в аджикне, подумала про вас про всех. Получился очень толковый соус к макаронам! Было бы чем угостить!)

Reply

marinara03 August 25 2016, 16:32:10 UTC
Рецептом поделись!

Reply

krasolya27 August 28 2016, 19:23:14 UTC
кабачки - 3кг
перец сладк. - 6 шт.
соль - 1,3 стол.ложки
уксусная эссенция 70% - 1 стол.ложка
масло растит. - 1 стакан
сахар - 175 гр
томатная паста - 200 гр
чеснок - 4 головки

Кабачки нарезать мелкими кубиками, перец и чеснок смолоть в мясорубке по-отдельности.
В кабачки положить молотый перец, масло, соль, песок и томатную пасту. Варить 40 мин. За 10 мин добавить чеснок и уксусную эссенцию.
Разлить горячим, перевернуть, укутать.

Иннусь, очень вкусно! Пикантно.

Reply


igorsamusenko August 26 2016, 08:14:50 UTC
Кабачковой консервации жена никогда не делает, кроме икры и это жаль:)

Reply

krasolya27 August 28 2016, 19:17:05 UTC
Наверное, не любит) Ведь, что хозяйка не любит, семье не едать)) Или времени нет.

Reply


Leave a comment

Up