Сегодня на ужин была паста с мидиями в томатном соусе. Получилось вкусно
Состав
- паста (200 г, в сваренном виде 450 г)
- мидии (220 г)
- помидоры (4 шт. - 250 г)
- томатная паста (2 уп. - 140 г)
- сливки 10% (200 г)
- оливковое масло (около 8 г)
Пасту отварить.
Соус приготовить следующим образом: на сковороде немного обжарить мидии в небольшом количестве оливкового масла (пока не выпарится лишняя жидкость), добавить порезанные кубиками помидоры и томатную пасту, влить сливки, перемешать и дать потушиться 1 минуту.
Смешать с пастой.
БЖУ и Ккал на 100г
4.8 - 2.8 - 15.0 - 107.6
П.С. Соуса получилось примерно в 2 раза больше, я для фото не весь его выложила на пасту.