У винограда много почитателей. Во-первых, из него делают отличное вино и сок, а во-вторых, его плоды очень вкусные и сладкие. При этом, в отличие от большинства фруктов, в винограде не живут червяки. Мало кто задумывался - почему так происходит!
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
трубочек не взяли с собой.
Reply
Получается в винограде полно трупов червяков?
Кошмар какой...
Reply
А теперь слушаем правильный ответ.
Сок не может мешать червячкам. Прогрыз шкурку, сок вытек, грызи дальше то что осталось, делофто...
В реальности червячкам мешает кислотно-сахарный состав ягод. Они слишком кислые когда незрелые и слишком сладкие когда зрелые. Сахар в чистом виде никто не жрет. Кроме людей, разумеется. То же самое относится и к смородине.
Reply
Leave a comment