Что такое рататуй?

Mar 25, 2021 19:49

Пост - время новых вкусов! Окунитесь в атмосферу Франции и приготовьте ароматный рататуй - классическое блюдо из овощей.
Приятного аппетита!


Запекаем сладкий перец. В это время тушим с приправами помидор, лук, чеснок и морковь. По готовности добавляем перец и взбиваем все овощи в блендере. Готовый соус отправляем в форму.
Нарезаем баклажаны, цукини и помидоры. Раскладываем их в форму, чередуя по цвету: черный, зеленый, красный.
Для аромата добавляем розмарин, тимьян и другие приправы. Поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку.

https://yandex.ru/efir?stream_id=vJp3dwCetgQk&from_block=player_context_menu_yavideo

image Click to view


(Жаль у меня запрет на фото, подписка закончилась).

Хлеб да соль, Здоровье - наше все!, Рецепты, Еда

Previous post Next post
Up