Рецепт запеканки

Feb 22, 2016 19:35

Нежная творожная запеканка точно придется по вкусу всем ценителям полезных и питательных завтраков. Рассказываем, как правильно приготовить вкусное лакомство из творога в мультиварке.


Read more... )

Ух ты! Что-то вкусненькое!

Leave a comment

Comments 11

evgeny_leskov February 22 2016, 17:56:47 UTC
В мультиварке - не зачёт )))

Reply

chuka_lis February 22 2016, 18:51:55 UTC
в духовке точно так же. где то на 160С.

Reply


chuka_lis February 22 2016, 18:57:19 UTC
пользуюсь похожим рецептом:
на стакан манки, полкило творога, 2-4 стл сахара, 2 яйца, полстакана изюма, 1 чл соды, и + в тесто растительного масла грамм 100, все вместе хорошо размешать, дать постоять миинут 5, в форму, и в духовку...

Reply

evgeny_leskov February 22 2016, 20:14:05 UTC
А я сливочное масло в тесто кладу.

Reply

chuka_lis February 22 2016, 21:31:10 UTC
со сливочным вкуснее, зато растительное считается "более здоровее".))

Reply

evgeny_leskov February 22 2016, 22:52:08 UTC
Сливочное масло еще никому не повредило. А рассказывают про его "вредность" потому, что если все будут жрать сливочное масло, то его на всех не хватит. Ну или дорогое будет. Или производители растительного заказали такую анти-рекламу. Больше я ничего придумать не могу...

Reply


irishka_shishka February 23 2016, 07:03:18 UTC
Спасибо за рецепт, надо сделать! =)

Reply


Leave a comment

Up