После вынужденного перерыва, возвращаюсь ))
Как начинаю готовить свнину, непроизвольно вспоминается сказка про трех поросят. Пускаю слезу, но ем )))
Итак, свинину нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и порезать брусочками. Лук порезать крупными полукольцами. Все перемешать и залить маринадом.
Для маринада смешать 3/4 ст. сухого белого вина, 3-4 ст.л. майонеза, соль, перец горошком, проч. специи. Оставить мясо с овощами под маринадом на 1 час. Затем разгреть в небольшой кастрюле растительное масло. Каждый кусочек мяса обвалять в крахмале и жарить во фритюре до позолочения. Выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Овощи - морковь и лук - обжарить также в масле, но без крахмала. Мясо и гарнир готовы!