Рис с семгой

Mar 15, 2009 21:04

Ни у кого не вызывает сомнения факт, что употребление рыбы полезно для организма. Все знают, что рыба должна включаться в рацион как минимум 2 раза в неделю. Я тоже стараюсь поддерживать этот минимум. Вот один из примеров.
Рис отварить (или утилизировать то, который залежался в холодильнике :)).
В сотейник налить 1 стакан молока, добавить 1 ст.л. сливочного масла, выложить 100-150 гр любого сыра "Бри" (или на ваш вкус) порезанного кусочками, аккуратно всыпать 1 ст.л. муки с горкой (стараться, чтобы не было комочков), посолить, добавить щепотку базилика, белого перца. Варить на медленном огне, помешивая, до загустения. После этого сложить в сотейник порезанную семгу и проварить всю массу еще 5-7 минут. Подавать с рисом.

рис, рыба, сыр

Previous post Next post
Up