Пирожные-маффинсы "Капучино"

Feb 11, 2009 07:08

Мне кажется, достаточно сказать, что рецепт от Сонечки-бухгалтера, и сразу понятно, что это вкусно, просто и очень красиво :) Соня, мерси! )))

Продукты дли теста: 120 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/3 ст. молока, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. коньяка, ¾ стакана сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Продуты для начинки: 250 г крем-сыра, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 яйцо. Какао-порошок для присыпки.
Разогреть духовку до 180С.
Смешать продукты для теста и наполнить формочки для маффинсов на 1/3 и запекать около 10 минут. За это время приготовить крем-сыр, для этого смешать его с сахарной пудрой и яйцом. Достать полуготовые маффинсы из духовки, сверху на каждую выложить крем-сыр и запекать еще минут 15-20, до готовности. Перед подачей присыпать какао-порошком.

крем-сыр, какао, маффинс, выпечка, коньяк, кофе

Previous post Next post
Up