Это заливная блюдень :) Под водочку - отменная закуска. Хотя без водки тоже впечатляет. Одно большое НО - рецепт для любителей грейпа.
Отварить курицу, неважно, какая часть птЫчки будет тобой съедена. Очищенный грейпфрут порезать на дольки. Пока варится кура, приготовить заливку. Для этого пакетик 15 гр желатина залить водой и дать набухнуть. Затем растопить его на водяной бане, либо в микро.
Теперь на дно посудины (поглубже) красиво выложить листья петрушки или укропа. Затем лепестками разложить долки грейппа, поверх фрукта уложить вареную курицу (курицу не забыть посолить на свой вкус и цвет). Когда все продукты будут уложены в чашку, залить желатином. Убрать все в холодильник часа на 2-3 до полного застывания. Проще всего сделать на ночь и не мучаться. Затем чашу с застывшей курицей поместить в миску с горячей водой на непродолжительное время. Затем перевернуть и ... можно подавать :)